Blog Bololô

Receita de panqueca na Air Fryer

Receita simples de panqueca para preparar na Air Fryer:

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Instruções:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e a manteiga derretida. Misture bem.
  3. Combine os ingredientes secos e líquidos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  5. Unte a cesta da Air Fryer com um pouco de óleo ou utilize papel manteiga.
  6. Despeje pequenas porções de massa na cesta, deixando espaço entre elas.
  7. Asse por cerca de 5-7 minutos a 180°C, virando as panquecas na metade do tempo, ou até que fiquem douradas.

Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento conforme necessário, pois as Air Fryers podem variar. Sirva suas panquecas com toppings de sua preferência, como mel, frutas frescas ou xarope de bordo. Bom apetite!

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *