ÚLTIMAS POSTAGENS
como cozinhar… um RATATOUILLE
Como cozinhar… um RATATOUILLE delicioso… Como cozinhar… um RATATOUILLE O ratatouille é um prato de origem francesa, especificamente da região da Provença e com muita
PIZZA DE FRIGIDEIRA
PIZZA DE FRIGIDEIRA PARA VOCÊ FAZER EM SUA CASA PIZZA DE FRIGIDEIRA ENGREDIENTES Ingredientes2 xícaras (chá) de trigo½ xícara (chá) de leite1 ovo½ colher (sopa)
ENROLADINHO DE SALSICHA
ENROLADINHO DE SALSICHA Ingredientes5 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600g)1½ Xícara (chá) de Água morna½ Xícara (chá) de Óleo2 Colheres (sopa) Açúcar½ Colher (sopa)
PICOLÉ DE FRUTAS CASEIRO
PICOLÉ DE FRUTAS CASEIRO IngredientesSuco Pronto de Laranja com SojaSuco Pronto de Morango com SojaIogurte de CocoFrutas Picadas (Banana, Kiwi, Melão, Morango)Coco Ralado Grosso Sem
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE Ingredientes2 Latas de Creme de Leite1 Lata de Leite Condensado1 Envelope de Gelatina Sem Sabor1 Xícara (chá) de Suco Concentrado
MILKSHAKE DE OVOMALTINE E BOMBOM
MILKSHAKE DE OVOMALTINE E BOMBOM Ingredientes100ml de Leite2 Colheres (sopa) de Ovomaltine2 Colheres (sopa) de Leite em Pó3 Bolas de Sorvete de Chocolate3 Bolas de
receita de bolo de milho
receita de bolo de milho Receita de Bolo de Milho Ingredientes: 2 xícaras de milho verde (pode ser enlatado, escorrido) 1 xícara de açúcar 3
receita de bolo de cenoura
receita de bolo de cenoura Receita de bolo de cenoura Bolo de Cenoura: Ingredientes para o Bolo: 3 cenouras médias, descascadas e picadas 3 ovos
Receita de Pato no Tucupi Iguaria Paraense Receitas típicas do Brasil
Receita de Pato no Tucupi Iguaria Paraense Receitas típicas do Brasil Ingredientes: Para o Pato: 1 pato inteiro, limpo e cortado em pedaços Suco de