Crepioca de Frango

Crepioca de Frango

Crepioca de Frango

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco (para untar a frigideira)
  • Queijo branco ou muçarela ralada (opcional, para rechear)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.

  2. Adicione a goma de tapioca aos ovos e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva ou óleo de coco em fogo médio.

  4. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados e aromáticos.

  5. Acrescente o frango desfiado e o tomate picado à frigideira. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue por mais alguns minutos até que o frango esteja bem aquecido e os sabores estejam combinados.

  6. Despeje a massa de crepioca na frigideira, espalhando uniformemente para cobrir toda a superfície.

  7. Cozinhe por aproximadamente 2-3 minutos, ou até que a parte de baixo da crepioca esteja firme e levemente dourada.

  8. Se desejar, adicione o queijo branco ou muçarela ralada sobre a metade da crepioca.

  9. Com o auxílio de uma espátula, dobre a crepioca ao meio, cobrindo o recheio de frango (e queijo, se estiver usando).

  10. Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que o queijo derreta e a crepioca esteja completamente cozida.

  11. Transfira a crepioca de frango para um prato e sirva quente.

Você pode acompanhar com uma salada verde ou molho de sua preferência. Essa crepioca é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição do dia!

 
 
 
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