Blog Bololô

Belo Horizonte e o “Frango com Quiabo” Receitas típicas do Brasil

Belo Horizonte e o “Frango com Quiabo”  Receitas típicas do Brasil

Ingrediente

1 kg de frango, limpo e cortado a passarinho

2 colheres sopa de óleo

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassado

Pimenta do reino, cheiro verde picadinho a gosto

400g de quiabo picado

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque óleo e vá fritando o frango aos poucos, depois reserve.

Na mesma panela que fritou o frango coloque alho, cebola, pimenta, sal e refogue o quiabo, deixe dourar mexendo de vez em quando.

Depois que o quiabo estiver dourado junte o frango e deixe cozinhar com a panela tampada até ficarem macios.

Adicione 1 xícara de chá de água para formar caldinho depois de tudo bem cozido retire e sirva com angu.

Receitas do nosso Brasil Para Você Fazer em Casa

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *