Blog Bololô

Rio de Janeiro e “Filé à Oswaldo Aranha” Receitas típicas do Brasil

Rio de Janeiro e “Filé à Oswaldo Aranha”  Receitas típicas do Brasil 

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de mandioca

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola pequena picada

2 colheres de sopa de manteiga

8 dentes de alho fatiados

2 bifes de filé mignon (100g cada)

Sal a gosto

Modo de Preparo

Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto.

Junte a cebola e frite até dourar.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.

Tempere os filés com sal e grelhe em uma chapa bem quente.

Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto. Junte o alho e frite até dourar. Reserve.

Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente e alhos dourado.

Sirva acompanhado da farofa, arroz branco e batata frita.

Receitas do nosso Brasil Para Você Fazer em Casa

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *