Blog Bololô

receitas típicas do Brasil

Manaus e a “Caldeirada de Peixe”

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

5 cebolas grandes em rodelas

7 tomates sem pele e sem sementes picados

Salsa picada, sal e pimenta do reino à gosto

2kg de peixes variados (filé de badejo, linguado, pescada e merluza)

200g de lula

200g de camarão fresco limpo

200g de marisco limpo

200g de vôngole limpo

10 batatas grandes picadas

Modo de preparo

Aqueça o óleo em fogo baixo, junte a cebola, o tomate, salsa, sal e pimenta.

Refogue por 20 minutos e reserve.

Em outra panela, coloque os peixes, os frutos de mar e a batata alternadamente para que fiquem misturados.

Despeje o molho reservado e cozinhe até os frutos do mar ficarem macios.

Receitas do nosso Brasil Para Você Fazer em Casa

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *