aproveite pra fazer em casa Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída - é de dá agua na boca!
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 pimentão vermelho, picado
- 2 tomates maduros, picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 4 batatas médias, cozidas e amassadas
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Salsa picada para decorar
Modo de Preparo:
-
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
-
Adicione a carne moída à panela e cozinhe até que ela esteja totalmente dourada. Tempere com sal, pimenta, cominho e páprica.
-
Acrescente o pimentão e os tomates picados à carne moída e cozinhe por mais alguns minutos, até que os vegetais estejam macios.
-
Em uma travessa, faça uma camada com a carne moída refogada.
-
Em seguida, faça uma camada com as batatas amassadas, distribuindo uniformemente sobre a carne.
-
Finalize com uma camada generosa de queijo muçarela ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
-
Retire do forno, decore com salsa picada e sirva quente.
Este escondidinho de carne moída é uma opção saborosa e reconfortante. Aproveite!