Blog Bololô

Receita de chocolate quente vegano

Receita de chocolate quente vegano

Ingredientes

50 gramas de chocolate amargo vegano em pedaços pequenos

200ml de leite de coco com baixo teor de gordura (light)

3 colheres de sopa de licor de cacau ou kahlua

Canela em pau

Modo de preparo: Coloque o chocolate em uma panela para derreter em fogo brando, com o leite de coco e a canela em pau. Não descuide da panela até que o chocolate tenha derretido por completo. Retire a canela em pau. Acrescente o kahlua ou licor de cacau. Está pronto um delicioso chocolate quente!

Dica: A consistência fica bem grossa. Se desejar uma versão menos encorpada, use leite de soja ou troque metade do leite de coco por 100ml de leite de arroz. E claro, não coloque o licor se desejar uma versão sem a graduação alcóolica.

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *