Blog Bololô

Receita de chocolate quente branco cremoso

Receita de chocolate quente branco cremoso

Ingredientes

1 colher (sopa) de maisena

600 ml de leite

200 g de chocolate branco picado

2 colheres (sopa) de conhaque

6 colheres (sopa) de creme de leite freco batido (chantilly)

Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo: Dissolva a maisena no leite frio e depois leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Tire do fogo, ponha o chocolate e leve de novo ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o conhaque. Coloque chocolate quente em 4 canecas ou xícaras. Complete com o creme de leite batido e polvilhe com chocolate em pó.

Dica: O conhaque pode ser omitido da receita se você quiser fazer para as crianças.

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *