Blog Bololô

São Paulo e a “Pizza” Receitas típicas do Brasil

São Paulo e a “Pizza” Receitas típicas do Brasil

Blog Bololô

Ingredientes Pizza” 

Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo

30 g de fermento biológico

3 xícaras de água morna

3/4 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Blog Bololô

são paulo e a “pizza” receitas típicas do brasil

Modo de preparo

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna

Junte um pouco de farinha e o óleo

Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos

Deixe crescer por 30 minutos

Abra os discos e pincele o molho

Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos

Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Share your love

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *