MESA POSTA: COMO MONTAR A MESA PERFEITA – Dica #2 Talheres by Copa&Cia

Já estavam ansiosos esperando pela dica #2 de como montar a mesa perfeita?

Hoje é a vez de mostrar algumas dicas sobre os talheres. Vamos conferir?

copa06

Como mostramos na imagem acima, os talheres já têm seus lugares especificados à mesa. A disposição correta desses itens é a seguinte:

Facas – Ficam posicionadas ao lado direito com as serras viradas para o prato. Caso houver mais de uma faca, a sequência é faca de carne ao lado do prato, seguida pela faca de peixe.

Colheres – Também ficam posicionadas ao lado direito, depois das facas. Essas colheres são para uso exclusivo de sopas.

Garfos – Devem ser posicionados à esquerda do prato. Caso houver mais de um garfo, a sequência é a mesma da faca: garfo para carne ao lado do prato, seguido pelo garfo de peixe.

Talheres de sobremesa – Estes ficam acima do prato e devem seguir a sequência de faca, com a serra voltada para o prato, garfo e colher. A faca e a colher ficam com o cabo virado para a direita e garfo com o cabo virado para a esquerda.

Os talheres, depois de dispostos na mesa, sempre são utilizados de fora para dentro.

Para deixar esse conjunto de pratos, sousplats e talheres ainda mais elegante e charmoso, opte por Guardanapos de tecido dobrados com Argolas e deixe-os posicionados sobre os pratos. Veja só:

copa08

copa07

Não se esqueçam de passar na Loja Bololô e conferir todas as nossas lindas peças para montar uma mesa perfeita!

Envie um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *